20:21 

Мар
the human behind.
Внезапно люблю работу. Потому что безжалостный босс меня бросил немедля в бой, на новую команду слегонца разгильдяев с амбициозными планами, которые мы тут же дружно выкрутили на максимум. Не, а что такого, давайте взломаем мозг соседней команде и воткнем в их чудовищные страницы немножко React'a. Ыыы. Также босс поведал, что за место менеджера мне в этом году предстоит соревноваться с еще одной чудной девушкой. Плюс в том, что она только-только ушла в декрет, так что у меня три месяца форы.
Прррредвкушаю.
Тем более, что проекты у нас прям-таки hawt, sexy и новая (наконец!!!) графическая библиотека. Чтобы все ахнули, когда на 21 году существования наш продукт начнет внезапно рисовать нормальные графики. Я уже морально готова ахнуть, потому что то, что у нас сейчас - отстой полный, безнадежный и из девяностых родом.

Количество документов, которые надо заполнить, отдавая в садик маленькую котьку, заставляет USCIS нервно курить в уголке. Впереди бюрократия, отступать некуда.

Fun.

@темы: семья, работа

19:32 

крушение поезда
Кто посмотрел Суперсемейку 2 и разбирается в физике, скажите, вот этот самолет в конце, с круглыми крыльями - оно такое вообще может летать, или крылья сразу отломаются? Теоретически, само собой.

@темы: Транспорт: авиатранспорт, Техника, Кино, Изобретения

14:02 

~Романоф-ф
~Романоф-ф
Мы сейчас пытались загнать коров на новое место. Коровы не понимали, чего от них хотят, и пугались. Мы кричали: "Come on, come on!!!"", а коровы отвечали: "NO-OOPE!!!"

13:29 

Доступ к записи ограничен

Alonzo Silvery
Говорят, ты фаталист. Алкоголик. Наркоман.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:13 

~Романоф-ф
~Романоф-ф
А сегодня с утра с телефоном всё окнорм. Я вообще не поняла, что это было...

10:26 

blood.lust
ко мне пришла сестра таланта // но не достала до звонка
В песне группы Hollywood Undead "War Child" есть такие строки:

Imma party like a war child
Yeah I party like a war child
Girl, let's party like a war child

Вот это выражение "party like a war child" переводят как "тусоваться как дитя войны".
Так вот, сакральный вопрос: почему тусоваться именно как дитя войны, они что, как-то по особенному тусуются? Или это отсылка куда-то? Какой смысл в этом выражении?

@темы: Искусство, Иностранные языки, Музыка

01:19 

АТуин
Всегда будь собой. За исключением случаев, когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом.
Доброго времени суток.
Два абсолютно несвязанных вопроса.
1. Посмотрела очередной жутик, в конце которого все умерли, и в очередной раз задалась вопросом - почему с такого-то момента в большинстве фильмов ужасов, с монстрами, маньяками или с мистикой, в конце все умирают, даже если вроде бы была полная уверенность, что маньяка победили, от монстра убежали, с мистикой справились? Раньше это было неожиданным, шокирующим поворотом, а сейчас как-то не сразу и вспомнишь фильм ужасов, который бы закончился ХЭ. Причем речь не о заделе на продолжение, это явно одиночные фильмы, так в чем смысл?
2. Вопрос околомедицинский... так что под кат.
читать дальше
Заранее спасибо.

@темы: Медицина/здоровье, Кино

23:47 

~Романоф-ф
~Романоф-ф
Мой телефон внезапно вырубился и не работает больше.

23:24 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Волевым усилием удалила кусок своего дневника. Возможно, потом пожалею. Но сейчас есть вещи, которые я помнить не хочу. Да и писала в самом начале сюда такую фигню, что перечитывать стыдно.

22:33 

Libera Rezekne
Вначале было слово, и это слово — уважение. Уважение — это доблесть, труд и честь. Это признание права каждого человека на ту жизнь, к которой он стремится. (с)
Вечер добрый. Вопрос к размышлению, не дающий мне покоя:


штудирую сайты недвижимости. Люди продают комнаты в своих квартирах. Именно одна комната из квартиры. Изначально - не коммуналка. По такой же цене продаются гостинки (они же - студии, они же - гарсоньерки, в каждой стране названия разнятся).

Так вот:

1) что движет людьми, которые _покупают_ комнату в квартире вместо того, чтобы купить гостинку (она хоть меньше, но полностью твоя)
2) что движет теми, _кто выставляет на продажу комнаты в своей квартире_ , когда они ставят такие цены, за которые можно купить гостинку? То есть, обрекая себя на длительный срок продажи, вместо того, чтобы чуток спустить планку по цене и быстро продать?
3) почему продавцы комнаты не продают квартиру целиком и не покупают потом однушку или гостинку? Есть объяснения кроме ностальгии?

@темы: Человек

21:12 

arson, murder and jaywalking, или обзор collar x malice

Лаэ
"And the world has now completely and utterly ceased to be bound by the laws of logic." (FF XIV)
После серии террористических актов, ставших известными под общим названием "X-Day Incident", жизнь в районе Синдзюку уже, кажется, никогда не станет прежней. Организация, называющая себя "Адонис", держит в страхе всех жителей, каждый месяц выпуская новый ролик с новыми жертвами - и утверждая, что убитые пострадали за свои собственные грехи. На месте преступления всегда оставляется особая монета - и римская цифра. Цифры ведут обратный отсчет до Дня Икс, до которого осталось совсем немного. Что случится в этот день? Никто не знает, и каждый подозревает худшее.

Токио в ужасе. Район Синдзюку в карантине - никто не может как войти, так и выйти без особого разрешения, обитатели стараются вести прежний образ жизни, но получается с переменным успехом, особенно после того, как для защиты от предполагаемых террористов всем совершеннолетним было выдано оружие. Наша героиня, Ичика Хошино, работает в полицейском департаменте, и делает все, что может, чтобы защитить жителей от преступников. Но однажды ночью на нее нападают, и, пока она без сознания - защелкивают вокруг ее горла ошейник. Ошейник с ядом - если она сообщит кому-то непричастному, то в ее горло немедленно вонзится игла, и антидота не предусмотрено. Ошейник с "жучком" - теперь за всем, что она слышит и говорит, незримо наблюдают агенты "Адониса". Измученную девушку на полу заброшенной церкви находят несколько человек - бывших офицеров полиции, ныне работающих в так называемом "детективном агентстве", пытающемся расследовать происходящее в городе. Казалось бы, ничего хорошего - и будет только хуже. Но лишь таким образом у нее - и у пяти других людей, вроде бы совершенно случайных, единственных, знающих про ошейник - появляется шанс раскрыть тайну "Дня Икс" и освободить Синдзюку от надвигающегося ужаса...



Почти классическая борьба - наши против ваших, браслет с цифрами на руке против дверей с номерами, ошейник вокруг горла против всевидящего злого гения, Hope vs Despair... Теперь в виде отоме-визуальной-новеллы. Collar x Malice.

"Who put this collar on me?"

20:30 

Камни и заказы

черный берег поет
никто-то
Я снова принимаю заказы, и в этот раз решила показать, какие у меня есть камни
(их на самом деле больше, эти самые интересные)

Коты-некоты, боги, богини, шаманы, существа - что угодно можно нарисовать (кстати, а что кому видится на этих камнях?



Они доступны для заказа прямо сейчас: выберите камень и напишите мне.
Про заказы (стоимость, условия и т.д.) подробнее можно прочитать здесь


Свободны - 1 2 3 4 6

17:50 

lock Доступ к записи ограничен

ЫтЬ.Сова
УХЩАЗЪ!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:10 

~Романоф-ф
~Романоф-ф
Тут много разнообразной деятельности вроде погрузки и разгрузки трактора, таскания брёвен, сушки соломы и кошения травы в поле, но все эти занятия постоянно сменяют друг друга в течение дня, поэтому не утомительны. Нас подобралась компания из меня, ещё одной русской девушки, немки, француза, испанца, итальянца и нескольких местных. В четыре работы заканчиваются и можно гулять. На скалах всё очень похоже на Ладогу, и ещё совсем рядом море, оно притворяется озером. Нам разрешено пользоваться лодкой, но мы ждём жаркий день. Пока что я поняла, что предпочитаю честный холод или честную жару - но здесь они зачастую одновременно. Всюду ландыши, которые недавно отцвели. Поспевает земляника, и скоро начнёт черника. А ещё тут в магазине продаётся молоко с плавающими в нём сливками и офигенное масло. А соль розовая, потому что горная. За ужином тут принято молиться как в американских фильмах - взявшись за руки. Сначала чувствовала себя неловко, потом привыкла. Вчера был праздник - самая короткая ночь. Делали внеплановую баню, ели много вкусной еды и жгли огромные костры. Это традиция, но каждый год на это по телевизору даётся или не даётся разрешение в зависимости от погоды. Сегодня выходной. Я хочу ехать в Хельсинки, но я вчера договорилась ехать вместе с Оливье и Томазо, а Томазо пока что спит.

12:41 

~Романоф-ф
~Романоф-ф
Колёса, которые я сейчас принимаю, помимо всего прочего прогоняют с чердака персонажей. Без них норм, но скучновато, хотя, смотря насколько и чем я занята. Зато когда колёса заканчиваются, персонажи заваливаются на чердак скопом и бурно обвмят.

12:03 

~Романоф-ф
~Романоф-ф
Мне нравится, как здесь поступают с оставшейся с утра овсянкой: в неё добавляют геркулеса до консистенции теста, размазывают протвеню с бумагой и запекают, получается что-то вроде хлеба. А Ханна превратила это в нечто вроде пиццы, положив на это репу, лук и что-то вроде сметанного соуса с перцем.

00:53 

lock Доступ к записи ограничен

mirazh*
Волшебные сны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:10 

lock Доступ к записи ограничен

mirazh*
Волшебные сны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:21 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
22.06.2018 в 16:04
Пишет Белочка Тилли:

77 лет назад...

Помните! Через века, через года,- помните!
О тех, кто уже не придет никогда,- помните!
Не плачьте! В горле сдержите стоны, горькие стоны.
Памяти павших будьте достойны! Вечно достойны!
Хлебом и песней, мечтой и стихами, жизнью просторной,
Каждой секундой, каждым дыханьем будьте достойны!

Люди! Покуда сердца стучатся,- помните!
Какою ценой завоевано счастье,- пожалуйста, помните!
Песню свою отправляя в полет,- помните!
О тех, кто уже никогда не споет,- помните!
Детям своим расскажите о них, чтоб запомнили!
Детям детей расскажите о них, чтобы тоже запомнили!

Во все времена бессмертной Земли помните!
К мерцающим звездам ведя корабли,- о погибших помните!
Встречайте трепетную весну, люди Земли.
Убейте войну, прокляните войну, люди Земли!
Мечту пронесите через года и жизнью наполните!..
Но о тех, кто уже не придет никогда,- заклинаю,- помните!




URL записи

@темы: танки наши быстры

19:31 

lock Доступ к записи ограничен

mirazh*
Волшебные сны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

угол.

главная