21:38 

GL
Наконец нашёл время сесть и подумать, чего же я хочу.

^__________^ Вишлист ^__________^

BlackDemon, Inu-kami, здравствуйте! Рад вам *____*

23:41 

GL
Дядя зета совсем сюда не пишет.
А между прочим, случился Новый год. И даже Старый Новый, и впридачу два Рождества.
С этим я всех присутствующих и поздравляю))) Ура, товарищи! Счастья и благополучия вам и вашим близким!
Подводить итоги как-то поздновато, ну да и фиг с ними) Пусть всё и дальше течёт своим чередом, а там уж куда кривая выведет ^^
А вот пару слов о прекрасном новогоднем лоли-мите я скажу, и даже покажу фоток.
Тут они, под морем.
Ещё раз хочу поблагодарить за этот чудесный вечер организаторов: Бро и Алекс.

Неделю новогодних каникул я провёл в Беларуси, где мы уже традиционно встретилсь с Эльфи.
Меня крайне растрогало, что в мою честь был организован мит уже из целых пяти человек *___*
Эльфи, ты замечательный инициативный двигатель соо! Пусть у тебя всё получается.
Алекс, было очень приятно познакомиться! Не потеряемся)
На днях уже доберусь до моблофоточек, обработаю и выложу.

Также хочу поприветствовать в своём уютненьком MisatoTakahasi и Алекс Бейкер.
Рад видеть вас тут, располагайтесь поудобнее *____*

12:19 

GL
Я так до сих пор и не научился вставлять видео, так что вот вам ссылка на страницу с телепередачей «Социальная сеть». Репортаж о нас где-то с 41-ой минуты (зету смотреть примерно с 46-ой минуты ^^) Мне кажется, на удивление миленько получилось. Даже самому понравилось, как о нас рассказали. А Бро вообще молодец и большая умница.




Дядя зета — унылый ослик.

02:12 

GL
Внезапно, просто нека ^^

И добро пожаловать, HikaruHikari!

12:12 

GL
Привет-привет ^^
Тут тоже оставлю наше кино.
Дядя зета — главгад, компьютерная графика и дизайн, и еще чуть-чуть (всё равно врядли кто это заметит) персонаж из массовки ^^
Если русские субтитры не отображаются, их просто нужно включить.

10.11.2013 в 22:38
Пишет Molly~:


К видео добавлены русские субтитры! (не забудьте включить их на нижней панели проигрывателя) =)

Естественно, лучше смотреть в HD ^__~



URL записи

А еще на этих выходных прошёл J-фест. Я посетил его уже в третий раз. Честно скажу, чем больше знакомых, тем веселее. ..:) Был очень рад со всеми увидеться! Организация и программа как всегда на высоте. Ну и, конечно, едааа. В этом году прощёлкал только онигири, зато дорвался до карри и чая из баночек напился. И унёс с собой большой мешок японских ништяков. Буду раздаривать потихоньку.

Под катом пара фоточек из фотоугла Canon.

02:15 

GL
Давно не мог найти действующую ссылку на тест акцентуации личности Н. Козлова. Обычно этот пост бывает в январе каждого года. Но раз уж я запоздал на 10 месяцев, то пусть будет сейчас. Бро, я тебе 10 месяцев назад ссылку обещал.. .:( Помню до сих пор.. .:) Внизу работающий линк.

Истероид 6
Шизоид 0
Параноик 4
Человек настроения 8
Эпилептоид -3
Астеник 13
Возбуждённый оптимист 5
Депрессированный 5
Тревожно-ответственный 6

2012

2011

2010

2009

2008

доп. материалы

И, пользуясь случаем, приветствую новеньких: Frau Mandarine, N.G.W. — располагайтесь поудобнее ^^

00:15 

Слоупок-отчет 2013.

GL
Если честно, у меня очень долго не находилось членораздельных слов про прошедший четвертый Gothic Lolita Festival и последующую Afterparty. Целую неделю я мог лишь растекаться счастливой лужицей, кататься по полу в экстазе, някать, верещать, пищать и улыбаться. Всё. Я чудовищно долго собирался с мыслями. И вот, наконец-то, что у меня получилось хоть немного оформить их в буковки:

\\(^__^)// Огромное человеческое спасибо организаторам, чудеснейшим Йошики, Хиде и Свит! Вы просто волшебники! Так же благодарности жюри, очаровательной ведущей Лиззи, волонтерам, участникам и всем-всем-всем, кто приложил силы к созданию этого невероятного праздника!

\\(^__^)// Этот фестиваль был поворотным для меня лично. Я поборол в себе страх сцены и вылез в дефиле о___о Спасибо, что пригласили меня поучаствовать моделью корейского бренда Haenuli и прикоснуться к прекрасному. Без ложной скромности, вроде бы первый блин оказался не комом. ..:)

\\(^__^)// Также хочу выразить огромные благодарности Молли. Фильм «По горячим следам», в котором я сыграл роль глав.гада Джейн Мориарти — еще один невероятный для меня опыт. Рад, что получилось быть полезным яждизайнером.. .:))))

\\(^__^)// Как же я счастлив был увидеться и пообниматься со всеми няшечками! И познакомиться наконец вживую с Яниной, Натусеной, Спиро *_______*

\\(^__^)// Жаль, конечно, что я практически не увидел программу. И традиционно прощелкал карри.. .:((( Но зато столько душевной теплоты и позитива поймал, что батарейка заряжена надолго. А поддерживать её заряд буду за просмотром видео из дефиле.

\\(^__^)// Отдельных слов заслуживает пати в ночном клубе. Возникла мысль, что теперешний костяк московского лоли-соо впал в полнейшее Рококо .:3

\\(^__^)//
Нормальные фото выложу отдельным постом. А тут пусть будет лишь несколько инстаграмо-фоток, показывающих степень укавая на моей совершенно счастливой физиономии.

Лолиточки, как же я вас обожаю! Искренне и бесповоротно. Дядя зета невероятно рад быть с вами. Всех вас люблю! ~(*______*)~
Я не знаю, как можно испытывать еще больше бурной нежности, но я считаю, что очень много общего имею с вот этой картинкой, только в каждом платьюшке надо представить по няшечке:

00:38 

А что у меня есть!

GL
20.08.2013 в 17:01
Пишет Molly~:

По Горячим Следам

*барабанная дробь, фанфары*

Друзья! Наконец мы рады представить вам трейлер нашего нового грандиозного видео-проекта!)





А что, если...?



URL записи

Также здравствуйте, Yoru Aschgrau и wertigopilot.
А госпоже Molly~ два чаю помимо приветствия *_____* Ура-ура-ура! Как же прожить месяц до премьеры? >___< Умру от любопытства.

01:03 

GL
Привет-привет!
Две трети лета прошло о_о Блин.

Краткая сводка того, что напроисходило:
В июне отпрадновали ДР няшеньки angie-dream *___*
Инстаграмо-фотки все давно уже разобрали, так что вот вам один вещдок катающегося по полу меня авторства До-Ре-Ми:
Свинтус — не игра, а состояние души.

А еще я решил, что если уж этим летом не получается уехать в нормальный отпуск на море, то надо в Москве отжечь по полной.
Под это дело купил абонемент в фитнес-клуб и велик. Отжег очень качественно.
В общем, дальше неинтересно: больнички, много больничек и врачей, в России и Беларуси.
Абонемент сгорел неиспользованным, велосезон закончен, отпуск переименовался в больничный.

Но как бы там ни было, меня подлатали. И теперь я хочу МОАР МОАР МОАРМОАРМОАР безудержного веселья! *вместо смайла — морда грампи кэта*

В завершение этого выпуска приветствую заглянувших на мой огонек BloodyBird и Крапивничек.
Добро пожаловать! Располагайтесь поудобнее ^__^

03:29 

Поздравляю с началом лета!

GL
Вчера отпраздновали International Lolita Day. Большой пикник в Коломенском получился непринужденным, время пролетело незаметно и весело. Пытался по головам сосчитать, сколько же людей было, но все время сбивался. Кажется, это один из самых больших митов.. По крайней мере за время моего присутствия.

Хочу поблагодарить Бро за организацию: он даже погоду сделал правильную ^___^""
Еще хочу поблагодарить Акари, ее мужа Диму и госпожу Удачу за прекрасное стечение обстоятельств и за внезапное соседство.
А также всех-всех-всех, с кем удалось чудесно провести время. Какие же лолиты няшечки, не устаю радоваться *____* В общем, лето началось офигенно.

Под катом пара инстаграмо-фоточек от Бро. Играем в «Зельерварение».
Ну а мои моблофотки можно посмотреть тут, на моем тумблере, твиттере или в фейсбуке.

Также хочу попривествоватьв моем углу UmiWind.
Насколько понимаю, вы из Минска? Добро пожаловать!

UPD: Ура! Фоточки от Мульти!

+++3+++
запись создана: 02.06.2013 в 22:25

00:23 

GL
^____^""
Мой угол все так же тих и безлюден. Да и что тут делать, когда ТАМ наконец моя любимая пора года. Главное не упустить. Не пропустить. Чтобы потом не жалеть о бесцельно прожитом.

Смущает неясная перспектива отпуска. Как бы не провести все лето в Москве, потому что некуда, не с кем, да и деньги тратить нельзя. Но как бы там ни было, отдых в приоритете. Потому что без восстановленных ресурсов в следующей игре с работой на выживание долго выигрывать не получится.. .:(

Ну а теперь о приятных событиях последнего времени.
Эмили приезжала! Это почти наложилось на мой отъезд в Минск, но встретиться мы успели, ура.
Правда, к тому времени, как я смог присоединиться, некоторые лоли уже ушли. Зато в процессе прогулки по центру Москвы присоединялись еще няшечки .:3 И так неожиданно было встретить Матиссу, спешившую по своим делам. Она узнала меня и подбежала поздороваться. А я ей: «Так нас же тут вооон сколько!»
Немножко фоток. Остальное в инстаграме ^^
Был очень рад пообщаться со всеми. И познакомитсья с Адино.

Ну а потом что-то промелькнуло перед глазами. Кажется, это были майские праздники.
Первомайские я провел в Беларуси, выгуливая подругу. Закрепляя новую традицию, встретились с Эльфи в Штолле и ели пироги, болтая о лолитностях и не только.

А 9-майские получились очень природными. Благо, погода была благосклонна:
1-ый день — центр, набережная, потом шашлыки с видом на салют.
2-ой день — поездка к друзьям за 80 км от Москвы. Туда на маршрутке, метро, автобусе и пешком, обратно стопо-таксуя и на собаках. Вспомнил детство .:3 Но у Алинки клево. Рад, что добрался. Думаю, если совсем не получится моря-пляжей летом, хотя бы недельку в единении с природой я себе обеспечу. Да и помогу чем смогу по хозяйству. Видел, там дел невпроворот.
3-ий день — пикник в Люблинском парке.
4-ый день — заставил себя встать пораньше, чтобы повтыкать на сакуру в Ботаническом саду. Успели в последний момент: розовые деревья облетали прямо на глазах. Это было сложно сфотографировать. Но стоять в вихре лепестков, ящитаю, куда мажорнее. Ну а завершился вечер пиром горой в Марукамэ.

Ну а сегодня уже работаем-с. Полон энтузиазма, так как наконец заграбастал в свои трудоголические сети Закатного Пушистика ,,,^___^,,, Очень надеюсь, что все у нас получится. Завтра будет портрет еще одной жертвы прописывать (контентщика/SEO/оптимизатора). Ладно, закругляюсь, сильно раскалякался.

Ну и, конечно же, расшаркиваюсь перед новоприбывшими:
UneFemmePetite, Неистовый Аптекарь, Уши-и-хвост, очень рад вам, чувствуйте себя уютно.

13:05 

GL
Привет, я пропажа.
Последние месяцы работа выедает мне мозг нежно, но обстоятельно. Сейчас жду, когда за мной заедет водитель. Мы повезем мою лапочку (системный блок) в офис на очередную операцию. А потому некоторое время я не смогу работатьработатьработатьработать. о_о
Или смогу НЕ работать? Так звучит более позитивно.

Много всякого наслучалось. Но самое яркое событие из последних — безусловно, Валентиновский Лоли-мит. И был я на нем впервые. Также выяснили, что это, вероятно, самый многочисленный мит. Растем ^^ И я считаю, что именно благодаря выбору места и формату мероприятия общение было максимально комфортным, а перемещение удобным. Мое переутомление не способствовало коммуникации, за что прошу прощения у тех, кому я ныл >___< Но я правда был очень рад хотя бы присутствовать. Хотя бы смотреть. Хотя бы быть вместе с вами. Спасибо всем за чудесный выходной!

Еще раз благодарности Максу за первую пачку фоточек ^____^

_2242682
А также очень рад видеть в моем уголке интернета новых гостей.
Ehlemina, Lithael, Анна Девон Андерсон, добро пожаловать и давайте знакомиться ^__^
И огромный пламенный привет Hide Matsumoto, max_milano, Spelendora и Иуда _Искариот, уруру вам, располагайтесь поудобнее *_____*

20:33 

GL
Здравствуйте, Kriss Gray и Холличка! Добро пожаловать.. .:)
Irene May, тебе отдельный пламенный привет ^^
Надеюсь вам у меня будет уютно ^^

И ура-ура, красивые фоточки с Хеллоуиновского мита.
P.S. Мирай, а какой у мальчика Вани ник, чтобы мне фотографа толково указать? о_о

22:42 

GL
Хорошо, что для таких слоупоков альтернативно-быстрых созданий, как я, существует альтернативный Новый год. Сделайте вид, что не заметили подмены ^____^""

Вот, дорогие друзья, и подходит к концу 2012-ый. Хочется подвести краткие итоги: начался год долгожданным хикки-периодом «зета в норке» и должностью арт-директора, закончился свадьбой и многочисленными встречами с друзьями, старыми и новыми, и ведь за лолиток тоже спасибо именно этому году. Также хочу поблагодарить всех тех, кто делал собой этот год ярким и насыщенным *____* В новом же году хочу пожелать всем нам пони, радуг и прочих ништяков, которые заставляют улыбаться. Незабываемых встреч, настоящих приключений и чтобы планы реализовывались, а мечты — сбывались. Ура! С Новым годом! *___*

Сюда же положу чутка эксклюзивного контента, не претендующего на художественность, просто на память.
Мой самый первый мит: ДР Энджи

Самый недавний, он же мой первый белорусский, мит ^^
Эльфи-шмельфи, уруру. Говорил и еще раз повторю, что был очень рад пообщаться. Ты чудесная. До новых встреч. *___*

И здравствуйте, Liru-chan и pinoko. Признателен, что заглянули на огонек. Располагайтесь поудобнее.

20:50 

GL
Не успели отгреметь последствия 12-го числа, а в моей ныне весьма активной жизни напроисходил еще ворох интересностей.

В прошлый четверг Molly~ собрала лолит и сводила на премьеру Хоббита ^^
Ярым фанатом я не являюсь, но Толкиена люблю, а потому фильм меня порадовал: красивый.
В следующий раз, согласен, можно и без 3D.

В субботу Hide Matsumoto и Yoshiki Hayashi устраивали Новогоднюю Лоли-Пати.
И патичка в любом случае стала бы для меня незабываемой, но внезапное обстоятельство заставило меня пучить глаза от удивления: кошо попросился в клуб вместе со мной под предлогом «Хочу посмотреть, чем вы там занимаетесь». Ну, посмотрел >___< Аико говорит, что на прошлой патичке ее муж сидел в том же самом углу в таких же очках с таким же выражением лица.. .:)))))) Ну а я прекрасно провел время ^^ И ребята, я очень тронут поздравлениями Т_Т И рад, что мы смогли принимать их в тот вечер вдвоем. Спасибо!!

А в воскресенье был волшебно-чудесный Новогодний Мит.
Организаторам я благодарности уже писал, но еще раз повторюсь: пиар-брат, все было круто. И отдельное спасибо тебе за место проведения ^_____^"" Неописуемое счастье жить через дорогу от самых важных лолитных встреч Москвы.. .:)))
Ну и все таки няши, я прям не могу.. ..:) Домой я опять вернулся бессязно някающим и мурчащим.
Фото с собой ко всем событиям будут позже, когда соберу. А сюда положу очень характерный портретик от Тер, сполна отображающий мое состояние в тот день: Мы с Йошики *____*

Ну и сюда же: 29 у нас корпоратив в Hard Rock Cafe. А мы на него не попадаем, так как 28 уезжаем из Москвы. И чтобы не было обидно, в понедельник завалились туда с Канисом и Никсой. B-52 и 5 глинтвейнов, кесадилья с халопеньо... Йээ.. ..:))))

На этом пока все. Завтра жду в гости Любу и Дору ^^ Если буду прилежным паинькой — может быть и отчитаюсь.

А еще.. Еще рад видеть у себя в дневнике новых знакомых: akari, Annetta Delor, Deyvira — располагайтесь поудобнее!

03:51 

GL
19:49 

GL
Yoshiki Hayashi, привеееет! ,,,*____*/// Искренне рад тебя тут видеть.

А меня MisatoTakahasi осалил о_о
Я не очень понял суть флешмоба, но скорее всего это «10 желаний для себя самого к исполнению в 2013-ом году»
А раз уж тут такая неразбериха, передавать эстафету никому не буду. Кто хочет — берите ^^

Буду банален и шаблонен до зубовного скрежета:
1. Растянуть сутки хотя бы до 60 часов, чтобы успевать всё, в том числе высыпаться и прокрастинировать в свое удовольствие.
2. Переехать со съемной квартиры (в идеале, в собственную). И сразу же устроить в ней зверинец .:3
3. Маленький скромный арт-директор хочет няшную прибавку к зарплате ^___^""
3. Больше, БОЛЬШЕ лоли-гардероб!
4. Здоровья и не ныть.
5. Обязательно путешествовать (в приоритете: туда, где тепло и море).
6. При всем при этом научиться следовать принципу разумной экономии =_=
7. Много-много дружеских встреч, в том числе и митов с лолитками ^^
8. Прочих ярких событий, взрывных идей, внезапных происшествий, сказочных приключений... ну вы поняли.
9. Творчества. Всякого-разного: хендмейд, ИЗО, шитье, фотография... То, что умею и то, чего еще не пробовал.
10. И как бы это сказать.. Дзена, гармонии и прочей мудрости в голову, что ли?

02:20 

GL
оп-оп-оп
вот и настало
12.12.12
^___^

И фото вашегопокорного от прекрасной Iglaness под катом.

00:47 

GL
Фото прибывают чаще, чем я могу усадить себя накатать постик, и даже чаще, чем я заставляю себя выкладывать моблофото в инстаграм.
А потому сначала хочу поприветствовать новоприбывших: Telperinel и ЫтЬ.Сова — очень-очень рад вам *___*

Затем в двух словах скажу, что прошлые выходные провел на J-fest'e. Напишу о нем отдельный пост, когда соберу фото.

Ну и так же выскажу признательность именинницам Little-Aiko и terttu-, за что что собрали нас на этих выходных. Рискуя заболеть еще больше и заразить окружающих, я все же решил ненадолго вырваться из дома. Был счастлив увидеться со всеми ^____^""
И вот несколько фото.

21:28 

GL
terttu-, привет тебе в моем хикки-уголке ^__^""

А в прошлые выходные в Шантимеле Hide Matsumoto и Molly~ праздновали свои Дни Рождения.
И я там был, имениннников поздравлял, ассистента Iglaness изображал (кстати, очень рад нашим дизайно-фотографо-разговорам и помню про визитки ^^), салфетки портил и вообще всячески прекрасно проводил время, общаясь с няшеньками, за что всем мур-мур-мур.. .:) Тихая и очень расслабляющая посиделка, чего-то такого мне в этот авральный период как раз и не хватало, спасииибо! ^____^
И паршивого качества фотоотчет тут ^^

угол.

главная