00:23 

zeta.
GL
^____^""
Мой угол все так же тих и безлюден. Да и что тут делать, когда ТАМ наконец моя любимая пора года. Главное не упустить. Не пропустить. Чтобы потом не жалеть о бесцельно прожитом.

Смущает неясная перспектива отпуска. Как бы не провести все лето в Москве, потому что некуда, не с кем, да и деньги тратить нельзя. Но как бы там ни было, отдых в приоритете. Потому что без восстановленных ресурсов в следующей игре с работой на выживание долго выигрывать не получится.. .:(

Ну а теперь о приятных событиях последнего времени.
Эмили приезжала! Это почти наложилось на мой отъезд в Минск, но встретиться мы успели, ура.
Правда, к тому времени, как я смог присоединиться, некоторые лоли уже ушли. Зато в процессе прогулки по центру Москвы присоединялись еще няшечки .:3 И так неожиданно было встретить Матиссу, спешившую по своим делам. Она узнала меня и подбежала поздороваться. А я ей: «Так нас же тут вооон сколько!»
Немножко фоток. Остальное в инстаграме ^^
Был очень рад пообщаться со всеми. И познакомитсья с Адино.

Ну а потом что-то промелькнуло перед глазами. Кажется, это были майские праздники.
Первомайские я провел в Беларуси, выгуливая подругу. Закрепляя новую традицию, встретились с Эльфи в Штолле и ели пироги, болтая о лолитностях и не только.

А 9-майские получились очень природными. Благо, погода была благосклонна:
1-ый день — центр, набережная, потом шашлыки с видом на салют.
2-ой день — поездка к друзьям за 80 км от Москвы. Туда на маршрутке, метро, автобусе и пешком, обратно стопо-таксуя и на собаках. Вспомнил детство .:3 Но у Алинки клево. Рад, что добрался. Думаю, если совсем не получится моря-пляжей летом, хотя бы недельку в единении с природой я себе обеспечу. Да и помогу чем смогу по хозяйству. Видел, там дел невпроворот.
3-ий день — пикник в Люблинском парке.
4-ый день — заставил себя встать пораньше, чтобы повтыкать на сакуру в Ботаническом саду. Успели в последний момент: розовые деревья облетали прямо на глазах. Это было сложно сфотографировать. Но стоять в вихре лепестков, ящитаю, куда мажорнее. Ну а завершился вечер пиром горой в Марукамэ.

Ну а сегодня уже работаем-с. Полон энтузиазма, так как наконец заграбастал в свои трудоголические сети Закатного Пушистика ,,,^___^,,, Очень надеюсь, что все у нас получится. Завтра будет портрет еще одной жертвы прописывать (контентщика/SEO/оптимизатора). Ладно, закругляюсь, сильно раскалякался.

Ну и, конечно же, расшаркиваюсь перед новоприбывшими:
UneFemmePetite, Неистовый Аптекарь, Уши-и-хвост, очень рад вам, чувствуйте себя уютно.

URL
   

угол.

главная