00:15 

Слоупок-отчет 2013.

zeta.
GL
Если честно, у меня очень долго не находилось членораздельных слов про прошедший четвертый Gothic Lolita Festival и последующую Afterparty. Целую неделю я мог лишь растекаться счастливой лужицей, кататься по полу в экстазе, някать, верещать, пищать и улыбаться. Всё. Я чудовищно долго собирался с мыслями. И вот, наконец-то, что у меня получилось хоть немного оформить их в буковки:

\\(^__^)// Огромное человеческое спасибо организаторам, чудеснейшим Йошики, Хиде и Свит! Вы просто волшебники! Так же благодарности жюри, очаровательной ведущей Лиззи, волонтерам, участникам и всем-всем-всем, кто приложил силы к созданию этого невероятного праздника!

\\(^__^)// Этот фестиваль был поворотным для меня лично. Я поборол в себе страх сцены и вылез в дефиле о___о Спасибо, что пригласили меня поучаствовать моделью корейского бренда Haenuli и прикоснуться к прекрасному. Без ложной скромности, вроде бы первый блин оказался не комом. ..:)

\\(^__^)// Также хочу выразить огромные благодарности Молли. Фильм «По горячим следам», в котором я сыграл роль глав.гада Джейн Мориарти — еще один невероятный для меня опыт. Рад, что получилось быть полезным яждизайнером.. .:))))

\\(^__^)// Как же я счастлив был увидеться и пообниматься со всеми няшечками! И познакомиться наконец вживую с Яниной, Натусеной, Спиро *_______*

\\(^__^)// Жаль, конечно, что я практически не увидел программу. И традиционно прощелкал карри.. .:((( Но зато столько душевной теплоты и позитива поймал, что батарейка заряжена надолго. А поддерживать её заряд буду за просмотром видео из дефиле.

\\(^__^)// Отдельных слов заслуживает пати в ночном клубе. Возникла мысль, что теперешний костяк московского лоли-соо впал в полнейшее Рококо .:3

\\(^__^)//
Нормальные фото выложу отдельным постом. А тут пусть будет лишь несколько инстаграмо-фоток, показывающих степень укавая на моей совершенно счастливой физиономии.

Лолиточки, как же я вас обожаю! Искренне и бесповоротно. Дядя зета невероятно рад быть с вами. Всех вас люблю! ~(*______*)~
Я не знаю, как можно испытывать еще больше бурной нежности, но я считаю, что очень много общего имею с вот этой картинкой, только в каждом платьюшке надо представить по няшечке:

URL
Комментарии
2013-09-28 в 07:53 

akari
"Художник думает рисунком», - говорил Сальвадор Дали
Ты молодец:) из тебя получилась отличная модель

2013-09-28 в 23:38 

пиар-брат
♥doll skill high level♥
какой милый постик *______________*

теперешний костяк московского лоли-соо впал в полнейшее Рококо
:laugh::eyebrow::eyebrow::eyebrow:

2013-09-29 в 16:15 

zeta.
GL
akari, ваааааа, пасибааа ^______^ на самом деле я всё так же придерживаюсь мнения, что мне и зрителем вполне замечательно ^^ так что рватся на сцену по-прежнему не буду. Но теперь просто знаю, что могу это. ..:)))

пиар-брат, Это — Тайна! (с) .%))))

URL
   

угол.

главная