Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2007-06-12 в 22:27 

Волшебные сны
Ох ты! Серёжа Алхутов :) Помню его 20 лет назад ясноглазым мальчиком с гитарой, поющим чуть хрипловатым голосом. :) А ещё у него была очень смешная толстая рыжая жена в нелепой махеровой кепке, которая была влюблена в него какой-то нечеловеческой любовью, женила его на себе, вечно на нём висла и самое часто употребляемое ею слово было Алхутов :D они как-то быстро развелись. Помню, он тогда писал песни.

2007-06-12 в 22:40 

GL
mirazh* я смотрел на Хаку (Артем Шепель - он же) на его последней глобальной читке, которую тоже пеарил чуть ниже.. .сидел, слушал и думал: "Прошло 5 лет.. .даже не мог тогда, 5 лет назад, представить, что буду, живя в Москве, сидеть от тут, в цивильной кафешке и слушать "великого поэта современности" со сцены.." Сколько ж всего может напроисходить за еще 15 лет.. .:))))
Встретиться со старым знакомцем не собираешься?

URL
2007-06-12 в 22:55 

Волшебные сны
Два Крыла, пожалуй не хочу. У меня эти дни горячие будут. Произойдёт ряд жизнеопределяющих событий. Но дело даже не в этом. Просто не тянет меня сейчас на экстрим такого рода. А Алхутика вспомнить было приятно :) Заодно и атмосферу тех лет. Хотя мы с ним и не были близкими друзьями. Но годы, когда я училась на Биофаке и работала на кафедре были очень хорошими :)

2007-06-12 в 23:17 

GL
mirazh* вот и в нашем присутствии я сомневаюсь..
ладно, посмотрим.. .:)

URL
   

угол.

главная